fbpx

ATV Influencer Academy One Day Class

Nyatanya, masih banyak yg gak sadar klo hal-hal dasar ini penting banget bagi Influencer. Apa aja itu? Mulai dari info yang kamu pasang di bio, niche yang kamu pilih, sampai ke estetika Feeds. Hal dasar ini jadi poin penting yg pertama kali dilihat user maupun brand saat mengunjungi profile kamu, dan sebenarnya masih banyak lagi.

Apakah poin-poin ini udah bikin orang terkesan dan buat brand tertarik untuk endorse di akun Instagram kamu? Trus gimana cara kembangin poin-poin ini?

Anak Komplek, jangan lewatin ATV Academy One Day Class yang bakal kupas tuntas kembangin poin dasar sosial media kamu. Menariknya lagi, di sini kamu bakal diajarin langsung sama tim ATV Creative Asia!

"Apa Aja Sih Kegiatan Mentoringnya dan Bagaimana Sistem Belajarnya?"

Sistem belajarnya sangat mudah, hanya dengan beberapa step, kamu bisa langsung mulai belajar.
 
 
 
#Keuntungan 1
 
Kamu akan mendapatkan pengetahuan mengenai mindset paling penting untuk menjadi Influencer
 
 
 
 
#Keuntungan 2
 

Kamu akan di berikan tips ampuh untuk membuat Bio kamu jadi lebih menarik (Optimasi Bio)

 
 
 
#Keuntungan 3
 
Sesi tanya jawab dengan 
 
Agung Prakoso Founder ATV Creative Asia : Digital Strategist
 
Adrian Hartanto Co Founder ATV Creative Asia: KOL Consultant and manager of Karina Basrewan & Ashfi Qamara
 
 
 
 
#Keuntungan 4
 

Penyampaian materi akan di sampaikan lewat Video.

 
 
 
#Keuntungan 5
 

Gratis PRESET LIGHTROOM PREMIUM!

 
 
 
 
#Keuntungan 6
 

Kamu ngga akan bingung lagi menentukan NICHE kamu! kita akan kasih cara gampang menentukan NICHE kamu!

 
#Keuntungan 7
 
Kamu akan tau angle foto terbaik untuk kamu sesuai dengan jenis muka kamu
 
 
 
 
#Keuntungan 8
 

Kamu akan tau Pentingnya Background atau latar belakang dalam Foto & Video!

 
 
#Keuntungan 9
 

Kamu akan tau Pentingnya Pencahayaan dalam foto & video yang kamu buat!

 
 
#Keuntungan 10
 

Plus proses perkembangan sosial media kamu akan dipantau langsung sama Mentor & Seluruh tim dari ATV juga lho.

Bonus 3 value penting!

E-Book Caption Master

Materi yang dapat membantu kamu  keluar dari Kebuntuan Ide.

Headline Caption Formula ini berguna banget buat kamu yang suka bingung mau bikin caption apa, dapatkan perhatian followers kamu dari beberapa kalimat pertama caption kamu (Headline) sehingga memancing likes, comment, dan juga meningkatkan followers kamu, yuk belajar lebih dalam soal Headline dalam Caption.

Senilai  297.000,-

Slide Influencer Checklist

Sudah mantap pengen jadi Influencer?
Kamu wajib punya Slide Influencer
Checklist. Deretan ceklis ini bakal jadi guide
kamu buat jalanin setiap proses menjadi
Influencer berkualitas. Rutin diisi, ya.

Senilai  Rp 97.000,-

GRATIS PRESET LIGHTROOM PREMIUM!

Investasi Kelas Private Mentoring Influencer :

Gunakan Kode Kupon "ACADEMY" Untuk Dapat Potongan Rp 207.100!

Hours
Minutes
Seconds
Pendaftaran Influencer Academy With Vanda Rainy Batch #2 Akan Segera Di Buka klik link di bawah ini untuk ikut waiting list nya

Kuota Kelas Terbatas! Daftar sekarang sebelum harga kembali normal menjadi Rp 247.000

ATV Creative Asia adalah sebuah platform untuk komunitas influencer yang dinaungi oleh para mentor handal dan tim profesional demi membangun kreatifitas anak bangsa di social media.

Bintaro Based Creative Studio

Bintaro Jaya,

Jl. Jombang Raya No.86, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227

admin@atvcreative.asia , +62 8211 8011 135

Copyright 2020 ATV Influencer Academy by ATV Creative Asia