fbpx

MEET OUR MENTOR – FASHION HIJAB, AND
LIFESTYLE INFLUENCER MENTOR

Ine Rosdiana

Assalamualaikum. Hai semua, aku Ine Rosdiana, Fashion &  Hijab Influencer

“Hijab itu bukan pembatas diri”

Buat Ine, masih banyak anak muda yang punya keraguan posting di sosial media karena mengenakan hijab. Entah itu karena gak pede, takut gak menarik perhatian orang-orang, dan lain-lain.

Padahal, hijab itu justru bikin karakter kamu kuat dan bikin cantik luar dalem, lho. Udah bukan jamannya mikir berhijab itu CUPU atau nggak modern. Selain menjadi nilai yang baik, hijab juga kini udah jadi tren fashion yang nggak bakal habis dimakan jaman.

Jadi, jangan ragu buat berkarya di sosial media, posting foto-foto kamu kenakan hijab yang inspiratif. Padu padankan outfit yang kamu kenakan dan share ke semua orang di sosial media, jangan takut untuk berkreasi 🙂

Aku siap berbagi materi tentang gimana caranya menjadi Influencer.

Yuk belajar bareng!

“Tapi aku ngga bisa bikin caption, ngga tau mau posting apa, ngga bisa edit foto apalagi video nggak punya kamera pro, nggak bla bla” 

Hilangin dulu semua kata "nggak" di pikiran kamu!

Ikutan aja kelas mentoring ATV Influencer Academy

Dapetin materi dan modul yang berkualitas
Eksklusif dari Ine Rosdiana!

Yuk ciptakan image perempuan yang baik dengan tetap modis & stylish sebagai Influencer Hijabers di ATV Influencer Academy

ATV Influencer Academy

Program Mentoring Bersama Ine Rosdiana, program mentoring kali ini paling cocok untuk kamu yang pilih niche Hijabers, tapi tentu semua input dari Ine akan sangat berguna untuk semua niche atau kategori yang kamu pilih, selama 2 Minggu kamu akan mendapatkan materi dan tugas setiap harinya

Program Mentoring Bersama Ine Rosdiana, program mentoring kali ini paling cocok untuk kamu yang pilih niche Hijabers, tapi tentu semua input dari Ine akan sangat berguna untuk semua niche atau kategori yang kamu pilih, selama 2 Minggu kamu akan mendapatkan materi dan tugas setiap harinya

Kelas ini bisa menjadi solusi yang tepat untuk kamu yang BENAR-BENAR SERIUS mau jadi Influencer!

14 Hari Tantangan!

Ikutan yuk tantangan 14 hari dari ATV Influencer Academy, tantangan ini kami buat khusus untuk kamu supaya bisa berkembang di sosial media, lalu nantinya brand bisa melirik akun Instagram kamu untuk beriklan dan akhirnya menghasilkan profit.

Apa aja sih kegiatan mentoringnya?

Kamu akan eksklusif diberikan modul materi selama 14 HARI FULL yang dibuat langsung oleh Ine dan tim dari ATV Creative.

Bentuk penyampaian materinya akan Exclusive dikirim khusus ke Email pribadi kamu, ini juga selama 14 Hari Full!

Sesi tanya jawab dengan Ine Rosdiana dan Vanda Rainy setiap hari!

Penyampaian materi juga akan di sampaikan lewat Video setiap harinya.

2x webinar secara private sekaligus konsultasi melalui Zoom.

Ada tugas dan report setiap harinya yang terbukti meningkatkan kualitas sosial media kamu, followers naik, feed rapih, ngundang comment, bahkan di lirik sama Influencer favorite kamu!

Plus proses perkembangan sosial media kamu akan dipantau khusus sama Mentor & Seluruh tim dari ATV juga lho.

Bonus 2 value penting!

E-Book Caption Master

Materi yang dapat membantu kamu  keluar dari Kebuntuan Ide.

Headline Caption Formula ini berguna banget buat kamu yang suka bingung mau bikin caption apa, dapatkan perhatian followers kamu dari beberapa kalimat pertama caption kamu (Headline) sehingga memancing likes, comment, dan juga meningkatkan followers kamu, yuk belajar lebih dalam soal Headline dalam Caption.

Senilai  397.000,-

Slide Influencer Checklist

Sudah mantap pengen jadi Influencer?
Kamu wajib punya Slide Influencer
Checklist. Deretan ceklis ini bakal jadi guide
kamu buat jalanin setiap proses menjadi
Influencer berkualitas. Rutin diisi, ya.

Senilai  Rp 97.000,-

Investasi Kelas Private Mentoring Influencer :

Investasi Kelas Private Mentoring Influencer :

Early Bird Investment:

Join Waiting List Yuk Sekarang, biar ngga ketinggalan Kelas Influencer With Ine Rosdiana

Days
Hours
Minutes

Apa itu Influencer?

“itu lho, yang suka posting IG keren-keren, jalan- jalan terus, sering dapet endorse juga.”

Ya emang bener!  Influencer itu seseorang yang punya banyak follower dari postingan konten yang menarik di media sosial.

Karena konten mereka menarik, mereka nggak cuma sekedar dapet banyak follower, kesempatan ini jadi ajang cari penghasilan yang besar banget buat para Influencer.

Apa sih keuntungan yang bisa didapat sebagai seorang influencer?

KAMU AKAN DAPET BANYAK PRODUK GRATIS!

 

Bayangin brand favorite kamu yang ngasih produk nya secara gratis.. asik kan?! 

Contohnya @nazlaalifa influencer yang jadi "Friends of the house nya Louis Vuitton"

di jajarin sama artis artis international kaya Peggy Gou! sirik ngga loo? gue sih maoo!

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana
Keuntungan Pertama

BISA DI UNDANG KE ACARA SERU!

Sebagai seorang influencer pasti kamu akan sering jalan-jalan deh pasti, banyak juga campaign-campaign yang diadakan offline seperti grand launching atau sekedar gathering.

 

 

 

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana
Keuntungan Kedua

BISA DI UNDANG KE ACARA SERU!

 

Sebagai seorang influencer pasti kamu akan sering jalan-jalan deh pasti, banyak juga campaign-campaign yang diadakan offline seperti grand launching atau sekedar gathering.

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana
Keuntungan Kedua

NAMBAH RELASI!

Dengan kamu  jadi influencer kamu bisa menambah koneksi loh. (bayangin nanti yang dateng pas kamu nikah, artis artis, temen temen influencer lain, siapa tau Presiden mau dateng juga yakan?!)

 

 

 

 

 

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana
Keuntungan Ketiga

NAMBAH RELASI!

 

Dengan kamu  jadi influencer kamu bisa menambah koneksi loh. (bayangin nanti yang dateng pas kamu nikah, artis artis, temen temen influencer lain, siapa tau Presiden mau dateng juga yakan?!)

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana
Keuntungan Ketiga

BISA DAPET BANYAK DUIT!

 

Yang pasti ditunggu-tunggu, bisa tebak apa itu? Yes, itu dia! influencer itu penghasilan nya bisa gede banget, pernah denger ada influencer yang dibayar 15 juta sekali posting insta story? Rate influncer itu beda beda tergantung banyak hal, tapi FYI, Start followers kamu dari 1000 aja kamu udah bisa disebut influencer, tapi ada persyaratannya. pengen tau? Gabung sama komunitas influencer sekarang!

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana
Keuntungan Keempat
ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana

So far ok banget, Jadi tambah teman, Intinya saling support sih
Seru lah!

Oony Wahyudi

Influencer

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana

Overall ok ko seru. Anak-anak nya kooperatif juga. Banyakin lagi dong biar tambah rame hehehe

Lia Auliani

Influencer

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana

"Seru kakk, jadi banyak kenal temen baru jugaa, ngedorong kita bisa lebih kreatif lagi sih, Kan kalo tiap dapet jatah post jadi terdorong buat ngepost terus kann, Coba kalo ga ada ATV Creative mana mungkin aku jadi rajin posting kayak sekarang"

Brenda Kwan

Influencer

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana

"Kesan dari aku, followers ku nambah kak, terus seru aja saling support"

Floren

Influencer

ATV Influencer Academy With Ine Rosdiana

"ok ok lah testinya sangat menarik si. Soalnya this is my first experience join community kaya gini Seru bikin engagement naik, Berharap kedepannya bisa lebih banyak yang join"

Andika

Influencer

Disclaimers

Kursus online ini merupakan hasil kumpulan materi dan pengalaman yang dilakukan para mentor ATV Creative Asia. Program ini juga tidak berkaitan/bekerja sama dengan pihak Instagram dan Facebook.

Semua pembelajaran dan mentoring dilakukan untuk membantu kalangan anak muda dalam mengembangkan sosial media hingga menjadi Influencer. Semua hasil tergantung dari usaha dan niat yang dilakukan secara personal. Program ini hanya untuk kamu yang BENAR-BENAR SERIUS ingin menjadi influencer dan content creator handal.

ATV Creative Asia adalah sebuah platform untuk komunitas influencer yang dinaungi oleh para mentor handal dan tim profesional demi membangun kreatifitas anak bangsa di social media.

Jakarta Based Creative Studio

 Jl.Gapura Menteng No.29C Indonesia

admin@atvcreative.asia , +62 8211 8011 135

Copyright 2020 ATV Influencer Academy by ATV Creative Asia