MEET OUR MENTOR – MODELLING, BEAUTY AND
LIFESTYLE INFLUENCER MENTOR

Ashfi Qamara

Hi, I’m Ashfi Qamara, a Professional Model, Principal Mentor Jakarta Models Academy, Catwalk Analyst and also an Influencer.

Welcome to ATV Creative Asia, I’m going to be your mentor ūüôā

We Are Looking For the Next ATV Influencer Model 2021!

Are You The Next ATV Influencer Model 2021?

OBJECTIVE

Campaign / Kegiatan ini menjadi wadah kamu untuk menyalurkan bakat dan minat kamu di bidang  Modelling, Beauty, or Lifestyle melalui media social dan jadi influencer yang berkualitas.

Peserta akan mengikuti ATV Influencers Academy dan mengikuti 7 Days challenge By Ashfi Qamara

Requirement
  • Niche : Fashion, Beauty, or Lifestyle
  • Percaya Diri
  • Berpenampilan Menarik
  • Tools : Smartphone or Laptop

Program Activity

1. Live Discussion & QnA 7 Days – 1 Hour / day Via Telegram
2. Webinar 7 Days Р1 Hour / Day, Tips & Tricks, Praktek 

3. Modules 

Daily Activity :

  • Pembahasan Modul & QNA¬† : ATV Team & Karina Basrewan
  • ¬†¬†
  • OOTD Task >> ( 1 Day 3 Photo) task from Ashfi Qamara
  • ¬†
  • 1 Day Class With Karina Basrewan (Puteri Indonesia DKI Jakarta 2018)

Day 1 : How To Be An Influencer Model by Karina Basrewan

Apa itu influencer? Professional Model, & Influencer Model?

 

Day 2: Webinar Class,

Mengetahui Cara berfikir yang tepat sebagai Influencer, Menghilangkan rasa Insecure dan  Menjadi Percaya Diri ( Influencer Mindset & Model Confidence)

Day 3: Webinar Class,

Mengenal social media yang viral dan Menampilkan first impression digital yang menarik  melalui social media  (Digital Activation)

 

Day 4: Webinar Class,

Pentingnya Posture & Pose ( 6 Different Style Of Pose Yang Bisa Jadi Referensi Kamu)

Day 5: Webinar Class,

Personal Style & Beauty Coaching

Temukan Style Yang Paling Sesuai Untuk Kamu Dalam 1 jam

Day 6: Webinar Class,

Ethics in The Digital Environment

Day 7: Social Platform Clinic 

Kita lihat perkembangan social media kamu

 

How To Be A Winner

Special Session :

The Winner Of
ATV Influencer Model

PRODUCT SPONSORSHIP

Logo Triangle GUESS 15cm- PNG (1)

ATV Beauty Icon Winners get Grand prize Worth Total Rp 10.000.000,- Product Sponsored by GUESS

ATV Mentor : Ashfi Qamara & Karina Basrewan Puteri Indonesia DKI Jakarta 2018

Daily Challange #ATVInfluencerModel,

Tag :

@Ayparla

@KarinaBasrewan

@ATVCreative.asia

@guess

@JakartaModelsAcademy

Hashtag :

#ATVAcademy

#JakartaModelsAcademy

#ATVCreativeAsia

#Loveguessid 

Kita siap berbagi materi tentang gimana caranya menjadi Influencer Model.

Yuk belajar bareng!

More Info:

Apa itu Influencer?

“itu lho, yang suka posting IG keren-keren, jalan- jalan terus, sering dapet endorse juga.”

Ya emang bener!  Influencer itu seseorang yang punya banyak follower dari postingan konten yang menarik di media sosial.

Karena konten mereka menarik, mereka nggak cuma sekedar dapet banyak follower, kesempatan ini jadi ajang cari penghasilan yang besar banget buat para Influencer.

Apa sih keuntungan yang bisa didapat sebagai seorang influencer?

‚ÄúTapi aku ngga bisa bikin caption, ngga tau mau posting apa, ngga bisa edit foto apalagi video nggak punya kamera pro, nggak bla bla‚Ä̬†

Hilangin dulu semua kata "nggak" di pikiran kamu!

Ikutan aja kelas mentoring ATV Influencer Academy

Dapetin materi dan modul yang berkualitas
Eksklusif!

ATV Influencer Academy

Program Mentoring Bersama Ashfi Qamara, program mentoring kali ini cocok untuk kamu yang memilih niche atau kategori Model, Beauty, Fashion, & Lifestyle , selama 1 Minggu kamu akan mendapatkan materi dan tugas setiap harinya.

Kelas ini bisa menjadi solusi yang tepat untuk kamu yang BENAR-BENAR SERIUS mau jadi Influencer!

7 Hari Tantangan!

Ikutan yuk tantangan 7 hari dari ATV Influencer Academy, tantangan ini kami buat khusus untuk kamu supaya bisa berkembang di sosial media, lalu nantinya brand bisa melirik akun Instagram kamu untuk beriklan dan akhirnya menghasilkan profit.

"Apa Aja Sih Kegiatan Mentoringnya dan Bagaimana Sistem Belajarnya?"

Sistem belajarnya sangat mudah, hanya dengan beberapa step, kamu bisa langsung mulai belajar.
 
 
 
#Keuntungan 1
 
Kamu akan mendapatkan modul atau materi exclusive yang dibuat langsung oleh Ashfi Qamara dan tim dari ATV Creative selama 7 HARI FULL.
 
 
 
 
#Keuntungan 2
 

Modul atau materi akan  dikirim khusus ke Email pribadi kamu selama 7  Hari Full!

 
 
 
#Keuntungan 3
 
Sesi tanya jawab dengan Ashfi Qamara setiap hari!
 
 
 
 
#Keuntungan 4
 

Penyampaian materi juga akan di sampaikan lewat Video setiap harinya.

 
 
 
#Keuntungan 5
 

7x webinar secara private sekaligus konsultasi.

 
 
 
 
#Keuntungan 6
 

Ada tugas dan report setiap harinya yang terbukti meningkatkan kualitas sosial media kamu, followers naik, feed rapih, ngundang comment, bahkan di lirik sama Influencer favorite kamu!

 
 
 
 
#Keuntungan 7
 

Plus proses perkembangan sosial media kamu akan dipantau langsung sama Mentor & Seluruh tim dari ATV juga lho.

Bonus 2 value penting!

E-Book Caption Master

Materi yang dapat membantu kamu  keluar dari Kebuntuan Ide.

Headline Caption Formula ini berguna banget buat kamu yang suka bingung mau bikin caption apa, dapatkan perhatian followers kamu dari beberapa kalimat pertama caption kamu (Headline) sehingga memancing likes, comment, dan juga meningkatkan followers kamu, yuk belajar lebih dalam soal Headline dalam Caption.

Senilai  397.000,-

Slide Influencer Checklist

Sudah mantap pengen jadi Influencer?
Kamu wajib punya Slide Influencer
Checklist. Deretan ceklis ini bakal jadi guide
kamu buat jalanin setiap proses menjadi
Influencer berkualitas. Rutin diisi, ya.

Senilai  Rp 97.000,-

Investasi Kelas Private Mentoring Influencer : Rp 550.000

Early Bird Investment (Sold Out) Rp 247.000

Gunakan Kode Kupon "Karina" Untuk Dapat Potongan Rp 251.000!

Rp 299.000

Days
Hours
Minutes
Seconds
Pendaftaran Influencer Academy With Vanda Rainy Batch #2 Akan Segera Di Buka klik link di bawah ini untuk ikut waiting list nya

Daftar sekarang sebelum harga kembali normal menjadi Rp 550.000
Kuota Kelas Terbatas!

Pertanyaan yang Sering Muncul dari Calon Influencer

Tentu bisa. ATV Creative Asia memang jadi platfrom komunitas influencer untuk semua
jenis kalangan. khusus untuk yang sudah punya follower, kamu tetap bisa belajar
banyak hal dan temukan insight -insight dari mentor ternama. Bahkan kamu jadi
lebih mudah karena sistem management yang baik.

Yes, setelah kamu daftar komunitas, kamu akan dihubungi tim kami dan langsung join
bersama member komunitas lainnya di telegram. Di situ kami akan rutin berinteraksi
dengan kalian, serta memberi materi berkualitas. ATV Creative Asia siap jadi
Personal Manager kamu sampai ketemu hasilnya nanti!

ada banyak banget kegiatan seru yang biasa kita lakukan, seperti nonton bareng,
ngumpul bareng influencer lainnya buat share pengetahuan atau tips satu sama lain,
bahkan travelling bareng!

Tenang, suatu konten yang menarik bisa datang dari alat mana aja. Dari hp pun bisa.
Tim kita tetap akan bantu kamu cari solusi supaya kamu bisa maksimal
pakai alat yang dipunya.

Kata Para Influencer 

Disclaimers

Kursus online ini merupakan hasil kumpulan materi dan pengalaman yang dilakukan para mentor ATV Creative Asia. Program ini juga tidak berkaitan/bekerja sama dengan pihak Instagram dan Facebook.

Semua pembelajaran dan mentoring dilakukan untuk membantu kalangan anak muda dalam mengembangkan sosial media hingga menjadi Influencer. Semua hasil tergantung dari usaha dan niat yang dilakukan secara personal. Program ini hanya untuk kamu yang BENAR-BENAR SERIUS ingin menjadi influencer dan content creator handal.

ATV Creative Asia adalah sebuah platform untuk komunitas influencer yang dinaungi oleh para mentor handal dan tim profesional demi membangun kreatifitas anak bangsa di social media.

Bintaro Based Creative Studio

Bintaro Jaya,

Jl. Jombang Raya No.86, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227

admin@atvcreative.asia , +62 8211 8011 135

Copyright 2020 ATV Influencer Academy by ATV Creative Asia