Video Testimoni Dari Influencer Yang Pernah Ikutan ATV Influencer Academy

Kalo udah ikutan ATV Influencer Academy, Kamu Akan Jadi Keren Kaya Mereka.

ATV Influencer Academy One Day Class

Buat kamu yang mau menjadi influencer atau sudah menjadi influencer sukses, tau gak sih ? Ada beberapa hal-hal dasar yang penting banget untuk kamu perhatikan di social media platform kamu. Apa aja sih? Beberapa di antaranya adalah info-info yang kamu taruh di Bio, estetika dari feeds atau story yang kamu post, dan juga NICHE yang kamu pilih. Hal-hal inilah yang akan pertama kali dilihat oleh brand atau user lain saat mengunjungi profile social media platform kamu.

Nahh... Buat kamu Anak Komplek yang masih bingung untuk bikin bio yang bagus seperti apa, belum tau NICHE kamu apa, dan estetika postingan kamu bentuknya standar-standar saja, kamu jangan lewati nih ATV Academy One Day Class bersama tim ATV Creative Asia! Di sana kita bakal kupas tuntas gimana caranya ngembangin hal-hal dasar tadi untuk sosial media kamu.

Yuk Jangan Sampai Kelewatan, Daftar Sekarang dengan
Klik Tombol di Bawan Ini!

"Apa Aja Sih Kegiatan Mentoringnya dan Kayak Gimana Sih Sistem Belajarnya?"

Sistem belajarnya sangat mudah lho! Hanya dengan beberapa tahap, kamu bakal dapet banyak banget ilmu dan keuntungan. Apa aja sih keuntungan mengikuti ATV Academy One Day Class?

Keuntungan Apa Yang Akan Kamu Terima

Kamu akan mendapatkan pengetahuan tentang konsep “mindset” yang penting banget dimiliki untuk menjadi seorang influencer.

kamu akan diberikan tips and trick agar bio kamu menjadi lebih menarik (Optimasi Bio)

Materi akan disampaikan dalam bentuk video dan webinar, jadi bisa diakses di mana saja.

Kamu nggak akan bingung lagi menentukan NICHE kamu! Kita akan kasih tips dalam menentukan NICHE yang tepat!!

Kamu akan kita ajarkan untuk mengetahui angle foto terbaik sesuai bentuk wajah kamu.

Kamu akan tahu pentingnya penyesuaian Background atau latar belakang dalam foto dan video!

Kamu akan tahu cara mengatur pencahayaan dalam pengambilan foto dan video.

Proses perkembangan social media kamu akan dipantau langsung oleh mentor dan seluruh tim ATV lho!

Kamu akan mendapatkan Gratis PRESET LIGHTROOM PREMIUM!

Sesi tanya jawab dengan

Agung Prakoso Founder ATV Creative Asia :
Digital Strategist
Andrian Hartanto Co Founder ATV Creative Asia :
KOL Consultant and manager of Karina Basrewan & Ashfi Qamara

Bonus 3 Value Penting!

E-Book Caption Master

Mau bikin caption tapi nggak punya ide untuk buat kata-katanya? Takut kepanjangan dan takut nggak menarik captionnya? Simsalabim! Ide buntu hilang dengan Ebook Caption Master.

Di dalam Ebook Caption Master ini, terdapat materi Headline Caption Formula. Materi ini bisa mempermudah kamu untuk membuat kalimat pembuka caption. Bahasa dan kalimatnya sederhana, tapi mampu memikat perhatian followers. Keuntungan lainnya, kamu juga bisa meningkatkan jumlah like, save, dan share lhoo.

Penasaran sama tips and trick pembuatan caption lainnya? Yuk buruan order! Hanya dengan Rp 297.000,- kamu bisa mendapatkan banyak keuntungan nantinya!

Slide Influencer Checklist

“Aduh. Pengen banget jadi influencer nih tapi bingung gimana mulainya… huffst”

 

Nggak usah bingung, nih ada buku Slide Influencer Checklist. Buku ini berisi ceklis kegiatan yang bakal ngebimbing kamu mulai dari awal hingga kamu menjadi influencer. Buruan yuk masukkin ke keranjang belanja kamu sekarang! Cuma Rp 97.000,- lhoo!

GRATIS PRESET LIGHTROOM PREMIUM!

Setiap pembelian buku dari ATV Influencer Academy kamu akan mendapatkan Preset Lightroom Premium secara gratis!

ATV Influencer Academy One Day Class

Kelas akan di mulai tanggal 13 Maret 2021

Investasi Kelas Private Mentoring Influencer : Rp 247.000

Rp 49.000

Amankan seat kelas kamu, sebelum kehabisan!

Hours
Minutes
Seconds

Kuota terbatas! Yuk buruan daftar sekarang! Ada diskon spesial lho hanya untuk kamu!

ATV BEAUTY ICON BATCH #1 WINNERS

Jika kamu mengikuti kelas ATV Influencer Academy, instagram kamu akan dipantau perkembangannya oleh tim ATV dan juga mentor yang berpengalaman selama kelas berlangsung. Di akhir kelas, 3 hingga 5 influencer terbaik akan mendapatkan grand prize dengan total hadiah jutaan rupiah

PRODUCT SPONSORSHIP
BY GUESS

The ATV Beauty Icon Batch 1 Winners !

Gallery Of Winners. Sponsored By : Guess Indonesia

PRODUCT SPONSORSHIP
BY MAC COSMETICS

Gallery Of Winners. Sponsored By : MAC Cosmetics Indonesia

ATV BEAUTY ICON BATCH #2 WINNERS

Gallery Peserta ATV Influencer Academy

Yuk Klik Tombol Daftar Sekarang Di Bawah Ini Dan Jadilan Influencer Berkualitas Bersama ATV Creative Asia

Mutual-an Di Instagram Yuk!

Disclaimers

Modul pembelajaran yang disajikan selama kursus online merupakan hasil dari kumpulan materi dan pengalaman para mentor ATV Creative Asia. Program ini juga tidak bekerjasama dengan pihak instagram dan facebook.

Adapun tujuan pembelajaran dan mentoring pada kursus online ini adalah untuk membantu para anak muda mengembangkan media sosialnya, sehingga dapat membantu mereka mewujudkan impiannya menjadi seorang influencer.

Seluruh hasil bergantung pada niat dan usaha yang dilakukan secara personal. Program ini dikhususkan bagi kamu yang serius dan siap dibina untuk menjadi seorang influencer dan kreator konten yang handal.

ATV Creative Asia adalah sebuah platform untuk komunitas influencer yang dinaungi oleh para mentor handal dan tim profesional demi membangun kreatifitas anak bangsa di social media.

Bintaro Based Creative Studio

Bintaro Jaya,

Jl. Jombang Raya No.86, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227

admin@atvcreative.asia , +62 8211 8011 135

Copyright 2020 ATV Influencer Academy by ATV Creative Asia