Video Testimoni Dari Influencer Yang Pernah Ikutan ATV Influencer Academy

Kalo udah ikutan ATV Influencer Academy, Kamu Akan Jadi Keren Kaya Mereka.

ATV Influencer Academy One Day Class

Buat kamu yang mau menjadi influencer sukses, ada beberapa hal-hal dasar yang penting banget untuk kamu perhatikan di social media platform kamu. Apa aja sih?

Beberapa di antaranya adalah info-info yang kamu taruh di Bio, estetika dari feeds atau story yang kamu post, dan juga NICHE yang kamu pilih. Hal-hal inilah yang akan pertama kali dilihat oleh brand atau user lain saat mengunjungi profile social media platform kamu.

Nahh... Buat kamu Anak Komplek yang masih bingung untuk bikin bio yang bagus seperti apa, belum tau NICHE kamu apa, dan estetika postingan kamu bentuknya standar-standar saja, kamu jangan lewati nih ATV Academy One Day Class bersama tim ATV Creative Asia!

Yuk Jangan Sampai Kelewatan, Daftar Sekarang dengan
Klik Tombol di Bawan Ini!

Keuntungan yang Akan Kamu Dapatkan!

Influencer Mindset

Kamu akan mendapatkan pengetahuan tentang konsep “mindset” yang penting banget dimiliki untuk menjadi seorang influencer.

Optimasi Bio

Bio kamu adalah first impression kamu, dapatkan tips and trick agar bio kamu menjadi lebih menarik

Menentukan Niche

Kamu nggak akan bingung lagi menentukan NICHE kamu! Kita akan kasih rahasia cara menentukan NICHE yang tepat!!

How To Look Good

Kamu akan mendapatkan tips-tips untuk foto termasuk menentukan angle foto terbaik sesuai karakter kamu.

Good Background

Kamu akan tahu pentingnya penyesuaian Background atau latar belakang dalam foto dan video yang baik!

Pencahayaan

Kamu akan tahu cara menetukan pencahayaan dalam pengambilan foto dan video yang baik.

Dapet Bonus Value Penting!

Modul Influencer

Semua yang kamu pelajari dari kelas lewat webinar nanti materinya juga akan ada di modul yang akan kita kirimkan melalui email kamu, jadi kamu bisa baca berkali-kali

GRATIS PRESET LIGHTROOM PREMIUM!

Setiap pembelian buku dari ATV Influencer Academy kamu akan mendapatkan Preset Lightroom Premium secara gratis!

ATV Influencer Academy One Day Class

Kelas akan di mulai tanggal 25 Juli 2021

Investasi Kelas Private Mentoring Influencer : Rp 247.000

Pre-sale 25 Juli- 27 Juli Rp 49.000

Amankan seat kelas kamu, sebelum kehabisan!

Days
Hours
Minutes

Kuota terbatas! Yuk buruan daftar sekarang sebelum harga naik!

We're Trusted By Influencers

Great word about ATV Creative Asia

ATV BEAUTY ICON BATCH #1 WINNERS

PRODUCT SPONSORSHIP
BY GUESS

The ATV Beauty Icon Batch 1 Winners !

Gallery Of Winners. Sponsored By : Guess Indonesia

PRODUCT SPONSORSHIP
BY MAC COSMETICS

Gallery Of Winners. Sponsored By : MAC Cosmetics Indonesia

ATV BEAUTY ICON BATCH #1 WINNERS

Gallery Peserta ATV Influencer Academy

Yuk Klik Tombol Daftar Sekarang Di Bawah Ini Dan Jadilan Influencer Berkualitas Bersama ATV Creative Asia

Mutual-an Di Instagram Yuk!

Disclaimers

Modul pembelajaran yang disajikan selama kursus online merupakan hasil dari kumpulan materi dan pengalaman para mentor ATV Creative Asia. Program ini juga tidak bekerjasama dengan pihak instagram dan facebook.

Adapun tujuan pembelajaran dan mentoring pada kursus online ini adalah untuk membantu para anak muda mengembangkan media sosialnya, sehingga dapat membantu mereka mewujudkan impiannya menjadi seorang influencer.

Seluruh hasil bergantung pada niat dan usaha yang dilakukan secara personal. Program ini dikhususkan bagi kamu yang serius dan siap dibina untuk menjadi seorang influencer dan kreator konten yang handal.

“Top Rated Influencer Marketing Agency, We Strategize And Build High-Performing Campaigns For Top Brands To Engage With Their Target Audiences On  Emerging Social Media Channels.

TOP RATED INFLUENCER MARKETING AGENCY

Jl. Ir. H Juanda No. 5A, Tangerang Selatan, Banten 15412

admin@atvcreative.asia , +62 8211 8011 135

Copyright 2021 ATV Influencer Academy by ATV Creative Asia