Menangkan Hadiah Senilai Total Puluhan Juta Rupiah!

ATV BEAUTY ICON BATCH III

WITH KARINA BASREWAN

Hours
Minutes
Seconds

Menangkan Hadiah Endorsement Product Sponsored By

MEET OUR OUTSTANDING MENTOR – FASHION, BEAUTY, AND LIFESTYLE INFLUENCER MENTOR

Karina Basrewan

Hi, I’m Karina Basrewan, Puteri Indonesia DKI Jakarta 2018, a Model, and also an Influencer.

 

Welcome to ATV Creative Asia, I’m going to be your loveable mentor 🙂

WE ARE LOOKING FOR THE NEXT ATV BEAUTY ICON 2021

Kalo udah ikutan ATV Influencer Academy, Kamu Akan Jadi Keren Kaya Mereka.

Video Testimoni Dari Influencer Yang Pernah Ikutan ATV Influencer Academy

Objectives:  

Campaign / Kegiatan ini menjadi wadah kamu untuk menyalurkan bakat dan minat kamu di bidang Fashion, Beauty, atau Lifestyle melalui media social dan jadi influencer yang berkualitas.

 

Peserta akan mengikuti ATV Influencers Academy dan mengikuti 7 Days challenge By Karina Basrewan.

Requirement 

  • Niche : Fashion, Beauty, or Lifestyle
  • Percaya Diri
  • Berpenampilan Menarik
  • Tools : Smartphone or Laptop

Are You The Next ATV Beauty Icon 2021?

Yuk Jangan Sampai Kelewatan, Daftar Sekarang dengan Klik Tombol di Bawan Ini!

"Apa Aja Sih Kegiatan Mentoringnya dan Kayak Gimana Sih Sistem Belajarnya?"

Sistem belajarnya sangat mudah lho! Hanya dengan beberapa tahap, kamu bakal dapet banyak banget ilmu dan keuntungan. Apa aja sih keuntungan mengikuti ATV Academy One Day Class?

Keuntungan Apa Yang Akan Kamu Terima

Kamu akan mendapatkan pengetahuan tentang konsep “mindset” yang penting banget dimiliki untuk menjadi seorang influencer.

kamu akan diberikan tips and trick agar bio kamu menjadi lebih menarik (Optimasi Bio)

Materi akan disampaikan dalam bentuk video dan webinar, jadi bisa diakses di mana saja.

Kamu nggak akan bingung lagi menentukan NICHE kamu! Kita akan kasih tips dalam menentukan NICHE yang tepat!!

Kamu akan kita ajarkan untuk mengetahui angle foto terbaik sesuai bentuk wajah kamu.

Kamu akan tahu pentingnya penyesuaian Background atau latar belakang dalam foto dan video!

Kamu akan tahu cara mengatur pencahayaan dalam pengambilan foto dan video.

Proses perkembangan social media kamu akan dipantau langsung oleh mentor dan seluruh tim ATV lho!

Kamu akan mendapatkan Gratis PRESET LIGHTROOM PREMIUM!

Program Activity

1.  Live Discussion & QnA 7 Days – 1,5 Hour / day Via Telegram
2. Webinar 7 Days – 1,5 Hour / Day, Tips & Trick, Challenges 

3. Two Modules a day

Daily Activity :

a. Pembahasan Modul Influencer & QNA  : ATV Team & Karina Basrewan

b. OOTD Challenge >> ( 1 Day 3 Photo) task from Karina Basrewan

c.Bonus Class: Learn To Love Your Self & How To Be Confidence”

Supported by: @Lovemeloveyou.id 

Special Session :

About Lovemeloveyou.id

Class Schedule​

01

Day 1 : Confidence & Self Love Class By @Lovemeloveyou.id

Modul: Mindset yang tepat sebagai Influencer & Cara fokus jadi Influencer

02

Day 2: Webinar Class

Modul: Bingung mau posting apa setiap hari? Waktunya mentukan Niche kamu! & Kenali kategori Influencer

03

Day 3: Webinar Class

Modul: Cara menciptakan dan menghadirkan branding dirimu di social media & Cara memberikan First Impression yang menarik.

04

Day 4 : Webinar Class

Modul: Buat content yang menarik & menjadi influencer professional

05

Day 5: Webinar Class

Modul: 5W 1H Influencer & Aplikasi andalan Influencer

06-07

Day 6 & 7: Webinar Class

Modul: Akrab sama followers & mengenal 6 point penting Influencer| Tools nya Influencer & Nentuin rate card

How To Be A Winner

ATV Influencer Academy Mentors

Karina Basrewan & Lovemeloveyou.id

Daily Challenges #Karinachallenges

Tag :

@ATVCreative.asia 

@Lovemeloveyou.id

Hashtags :

#Lovemeloveyou

#ANAKKOMPLEKTV

#ATVACADEMY

Kita siap berbagi materi tentang gimana caranya menjadi Influencer.

Yuk belajar bareng!

Keuntungan Tambahan Yang Akan Kamu Dapat?

Certificate ATV Influencer Academy

Bonus Photoshoot by a Professional Photographer

Akses Gratis selama 1 bulan di ATV Studio

Privilege Job Endorsement 

Total Grandprize Puluhan Juta Rupiah Untuk 5 Pemenang

The Winner of ATV Beauty Icon

More Info :

Apa itu Influencer?

“itu lho, yang suka posting IG keren-keren, jalan- jalan terus, sering dapet endorse juga.”

Ya emang bener!  Influencer itu seseorang yang punya banyak followers dari postingan konten yang menarik di media sosial.

 

Karena konten mereka menarik, mereka nggak cuma sekedar dapet banyak followers, kesempatan ini jadi ajang cari penghasilan yang besar banget buat para Influencer.

Apa sih keuntungan yang bisa didapat sebagai seorang influencer?

KAMU AKAN DAPET BANYAK PRODUK GRATIS!

Bayangin brand favorite kamu yang ngasih produk nya secara gratis.. asik kan?! 

Contohnya @nazlaalifa influencer yang jadi "Friends of the house nya Louis Vuitton"

dijajarin sama artis-artis international kaya Peggy Gou! sirik ngga loo? gue sih maoo!

 

Karina Basrewan – ATV Beauty Icon Batch III (2021)
Keuntungan Pertama

BISA DI UNDANG KE ACARA SERU!

Sebagai seorang influencer pasti kamu akan sering jalan-jalan deh pasti, banyak juga campaign-campaign yang diadakan offline seperti grand launching atau sekedar gathering.

 

 

 

Karina Basrewan – ATV Beauty Icon Batch III (2021)
Keuntungan Kedua

NAMBAH RELASI!

Dengan kamu  jadi influencer kamu bisa menambah koneksi loh. (bayangin nanti yang dateng pas kamu nikah, artis-artis, temen-temen influencer lain, siapa tau Presiden mau dateng juga yakan?)

 

 

 

 

 

Karina Basrewan – ATV Beauty Icon Batch III (2021)
Keuntungan Ketiga

BISA DAPET BANYAK DUIT!

Yang pasti ditunggu-tunggu, bisa tebak apa itu? Yes, itu dia! influencer itu penghasilan nya bisa gede banget. Pernah denger ada influencer yang dibayar 15 juta sekali posting insta story? Rate influncer itu beda beda tergantung banyak hal, tapi FYI Start followers kamu dari 1000 aja kamu udah bisa disebut influencer, tapi ada persyaratannya. pengen tau? Gabung sama komunitas influencer sekarang!

 

Karina Basrewan – ATV Beauty Icon Batch III (2021)
Keuntungan Keempat

Tapi aku ngga bisa bikin caption, ngga tau mau posting apa, ngga bisa edit foto apalagi video nggak punya kamera pro, nggak bla bla

Karina Basrewan – ATV Beauty Icon Batch III (2021)

Tapi aku ngga bisa bikin caption, ngga tau mau posting apa, ngga bisa edit foto apalagi video nggak punya kamera pro, nggak bla bla

Hilangin dulu semua kata "nggak" di pikiran kamu!

Yuk Ikutan aja kelas mentoring ATV Influencer Academy

Dapetin materi dan modul yang berkualitas eksklusif dari Karina Basrewan!

ATV Influencer Academy

Program Mentoring Bersama Karina Basrewan, program mentoring kali ini cocok untuk kamu yang memilih niche atau kategori Beauty, Fashion, & Lifestyle , selama 1 Minggu kamu akan mendapatkan materi dan tugas setiap harinya.

Kelas ini bisa menjadi solusi yang tepat untuk kamu yang BENAR-BENAR SERIUS mau jadi Influencer!

7 Hari Tantangan!

Ikutan yuk tantangan 7 hari dari ATV Influencer Academy, tantangan ini kami buat khusus untuk kamu supaya bisa berkembang di sosial media, lalu nantinya brand bisa melirik akun Instagram kamu untuk beriklan dan akhirnya menghasilkan profit.

"Apa Aja Sih Kegiatan Mentoringnya dan Bagaimana Sistem Belajarnya?"

Exclusive Modul

Kamu akan mendapatkan modul atau materi exclusive yang dibuat langsung oleh Karina Basrewan dan tim dari ATV Creative selama 7 HARI FULL.

Private Learning Materials

Modul materi akan  dikirim khusus ke Email pribadi kamu selama 7 Hari Full!

Challenges

Ada tugas dan report setiap harinya yang terbukti meningkatkan kualitas sosial media kamu, followers naik, feed rapih, ngundang comment, bahkan dilirik sama Influencer favorite kamu!​

Zoom Webinar

7x webinar secara private dan sesi tanya jawab dengan Karina Basrewan setiap hari

Recorded Class

Kamu gak perlu khawatir ketinggalan kelas, webinar ataupun materi kelas karena akan ada rekaman kelas yang bisa kamu tonton berkali-kali.

Personal Assistant

Proses perkembangan sosial media kamu akan dipantau langsung sama Mentor & Seluruh tim dari ATV juga lho!

Bonus 2 value penting!

E-Book Caption Master

Materi yang dapat membantu kamu  keluar dari Kebuntuan Ide.

Headline Caption Formula ini berguna banget buat kamu yang suka bingung mau bikin caption apa, dapatkan perhatian followers kamu dari beberapa kalimat pertama caption kamu (Headline) sehingga memancing likes, comment, dan juga meningkatkan followers kamu, yuk belajar lebih dalam soal Headline dalam Caption.

Senilai  397.000,-

Slide Influencer Checklist

“Aduh. Pengen banget jadi influencer nih tapi bingung gimana mulainya… huffst”

Nggak usah bingung, nih ada buku Slide Influencer Checklist. Buku ini berisi ceklis kegiatan yang bakal ngebimbing kamu mulai dari awal hingga kamu menjadi influencer. Buruan yuk masukkin ke keranjang belanja kamu sekarang! Cuma Rp 97.000,- lhoo!

Amankan seat kelas kamu, sebelum kehabisan!

Gratis Photoshoot Bersama Professional Photographer & Bonus Preloved Dari Karina Basrewan & ATV Creative Asia

Jangan lupa gunakan kode kupon "KARINA" di halaman checkout!

Rp 550.000

Rp 299.000

Hours
Minutes
Seconds

Daftar sekarang sebelum harga kembali normal
Kuota Kelas Terbatas!

PRODUCT SPONSORSHIP

The ATV Beauty Icon Batch 1 Winners !

Gallery Of Winners. Sponsored By : Guess Indonesia

The ATV Beauty Icon Batch 1 Winners !

Gallery Of Winners. Sponsored By : MAC Cosmetics Indonesia

The ATV Beauty Icon Batch 2 Winners !

Gallery Of Winners. Sponsored By : Guess Indonesia

Pertanyaan yang Sering Muncul dari Calon Influencer

Tentu bisa. ATV Creative Asia memang jadi platfrom komunitas influencer untuk semua
jenis kalangan. khusus untuk yang sudah punya follower, kamu tetap bisa belajar
banyak hal dan temukan insight -insight dari mentor ternama. Bahkan kamu jadi
lebih mudah karena sistem management yang baik.

Yes, setelah kamu daftar komunitas, kamu akan dihubungi tim kami dan langsung join
bersama member komunitas lainnya di telegram. Di situ kami akan rutin berinteraksi
dengan kalian, serta memberi materi berkualitas. ATV Creative Asia siap jadi
Personal Manager kamu sampai ketemu hasilnya nanti!

ada banyak banget kegiatan seru yang biasa kita lakukan, seperti nonton bareng,
ngumpul bareng influencer lainnya buat share pengetahuan atau tips satu sama lain,
bahkan travelling bareng!

Tenang, suatu konten yang menarik bisa datang dari alat mana aja. Dari hp pun bisa.
Tim kita tetap akan bantu kamu cari solusi supaya kamu bisa maksimal
pakai alat yang dipunya.

Gallery

Gallery Peserta ATV Influencer Academy

Great Word About ATV Influencer Academy

Sonia Rizky

Graduated ATV Influencer Academy

Haii kaa sebelumnya aku mau berterimakasih kepada semua mentor Dikelas, dengan adanya kelas ini aku jadi lebih ngerasa percaya diri, lebih mengurangi membandingkan diri aku sama org lai, pokoknya aku sangat seneng banget bisa gabung di ATV, thank u ATV mentor big love and big hug 🤗

Sarah Sentoso

Graduated ATV Influencer Academy

Hi kakak ATV,

Thank you for creating this amazing platform. I see rapid growth compared to previous times ya. Dan aku jadi lebih ngerti how instagram works so bisa buat strategy lebih baik.

Zahra Nurhanizah

Graduated ATV Influencer Academy

Hallo ATV Creative Asia!
Semenjak aku gabung dengan ATV Creative Asia, perkembangan Social Mediaku terutama Instagram meningkat! Terimakasih banyak ATV Creative Asia sudah memberikan wadah untuk aku belajar, menambah ilmu dan juga meningkatkan rasa percaya diri. Semoga ATV Creative Asia sukses selalu!

Debby Florantika

Graduated ATV Influencer Academy

Halooo kaaa,
It’s me deby. So far untuk perkembangan social media aku sendiri, alhamdulillah untuk followers naik drastis kaa and get more attention dr followers aku. Sometimes, ada followers yang suka nanya tntg outfit aku apa? Beli dimana? Dll

PAST EVENTS

Disclaimers

Kursus online ini merupakan hasil kumpulan materi dan pengalaman yang dilakukan para mentor ATV Creative Asia. Program ini juga tidak berkaitan/bekerja sama dengan pihak Instagram dan Facebook.

Semua pembelajaran dan mentoring dilakukan untuk membantu kalangan anak muda dalam mengembangkan sosial media hingga menjadi Influencer. Semua hasil tergantung dari usaha dan niat yang dilakukan secara personal. Program ini hanya untuk kamu yang BENAR-BENAR SERIUS ingin menjadi influencer dan content creator handal.

Facebook, Instagram and Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc. ATV Creative Asia is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc.

Bintaro Based Creative Studio

Bintaro Jaya,

Jl. Jombang Raya No.86, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227

admin@atvcreative.asia , +62 8211 8011 135

ATV Creative Asia adalah sebuah platform untuk komunitas influencer yang dinaungi oleh para mentor handal dan tim profesional demi membangun kreatifitas anak bangsa di social media.

Copyright 2020 ATV Influencer Academy by ATV Creative Asia